• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
广而告之

果敢好茶 普洱之星

时间:2013-8-14 9:38:38  作者:果敢新闻周报  来源:果敢新闻周报  查看:1771  评论:1
内容摘要:近年,普洱茶市场混乱,鱼龙混杂,令许多爱茶人难辨普洱真香!普洱真韵!我知道——沧江阿朵(店主)自小在茶山长大,与茶为伴、爱茶知茶。近年来,沧江阿朵亲力亲为,专做果敢茶。十年前,就在永德广场旁成立了——沧江阿朵茶行。认识沧江阿朵好多年了,常喝她的果敢茶,也常把她的茶带到佤城、昆明去...    电话:13988315477QQ:704233757

果敢好茶 普洱之星

 

    近年,普洱茶市场混乱,鱼龙混杂,令许多爱茶人难辨普洱真香!普洱真韵!

    我知道——
    沧江阿朵(店主)自小在茶山长大,与茶为伴、爱茶知茶。近年来,沧江阿朵亲力亲为,专做果敢茶。十年前,就在永德广场旁成立了——沧江阿朵茶行。
    认识沧江阿朵好多年了,常喝她的果敢茶,也常把她的茶带到佤城、昆明去,那些懂茶、爱茶的朋友对她经营的果敢茶评价很高,尤其对“古藤之星”赞不绝口。大家一致认为——此茶口感醇香,回味绵长,浑厚而不失飘逸。汤色透明,绿如翠,黄如金;
    在污染严重的今天,沧江阿朵能让您可以喝到真正绿色原生态的普洱茶乃人生大幸。
    沧江阿朵的宗旨是:“让爱茶之人能真正品味百年古茶的味道。果敢茶集天地之灵,全手工制作、原生态无工业污染,愿天下茶友一起分享。”
    沧江阿朵茶行在普洱茶界虽然并不起眼,但前来参观、洽谈、交易的爱茶人士却络绎不绝。主打产品“梅、兰、竹、菊”“古藤之星”等产品颇负盛誉,远销中国各省及日本、马来西亚及港台地区。
    湖北茶商汪忠键先生想在湖北、哈尔滨经销云南普洱茶,故而远赴永德、沧源、果敢等地考察,走访很多茶区和茶行,最终沧江阿朵茶行的普洱茶打动了他。他说:“他喝了20多年的茶,沧江阿朵的茶整个味道非常柔和、顺滑、喝了之后觉得一股柔甜一直在嘴里萦绕,这种感觉比我之前喝的很多普洱茶都要好。”
    他坚信——沧江阿朵茶行的茶品,一定能够引导临沧古树茶和缅甸果敢茶走向更为广阔的新天地!”  

果敢好茶 普洱之星    


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com