• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
广而告之

夹报广告,业务说明

时间:2013-10-12 1:01:11  作者:果敢新闻周报  来源:果敢新闻周报  查看:223  评论:0
内容摘要:您除了在本报刊登广告,单独发行副刊外,还可以做夹报。夹报内容亦须遵守广告刊登说明。l夹报即将您的宣传产品和我们的报纸放在一起,一般是夹在报纸里,也可用其它方式。您的宣传产品可以是宣传单,也可以是所经营产品的试用装,但如非纸质请不要太厚太大。您可以自己确定夹报的数量及夹报的派送方向...

 

    您除了在本报刊登广告,单独发行副刊外,还可以做夹报。

    夹报内容亦须遵守广告刊登说明。

    l 夹报即将您的宣传产品和我们的报纸放在一起,一般是夹在报纸里,也可用其它方式。

     您的宣传产品可以是宣传单,也可以是所经营产品的试用装,但如非纸质请不要太厚太大。

     您可以自己确定夹报的数量及夹报的派送方向。

     您也可以以单独副刊的形式在主刊做夹报。


    当然,您还可以直接发行单独副刊。


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com