• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢慈善

心系寒门学子 情暖圣诞之夜

时间:2014-12-30 22:42:10  作者:果敢新闻周报  来源:果敢新闻周报  查看:13886  评论:0
内容摘要:心系寒门学子情暖圣诞之夜果敢社会福利基金会举办圣诞爱心捐款晚会2014年12月25日(圣诞节)晚,果敢社会福利基金会向贫困山区助学捐款晚会在锦江国际酒店举行。晚会开始,自治区领导委员会魏超仁委员首先发言:“看到今天有很多社会团体、企业和各界爱心人士来参加此次募捐晚会,我感到很高兴...

心系寒门学子 情暖圣诞之夜
果敢社会福利基金会举办圣诞爱心捐款晚会

 

心系寒门学子 情暖圣诞之夜


    2014年12月25日(圣诞节)晚,果敢社会福利基金会向贫困山区助学捐款晚会在锦江国际酒店举行。
    晚会开始,自治区领导委员会魏超仁委员首先发言:“看到今天有很多社会团体、企业和各界爱心人士来参加此次募捐晚会,我感到很高兴,这充分证明了大家对果敢贫困山区人民的关心,同时也显示出果敢地区民间公益组织、慈善机构已经开始兴起并走向成熟。我相信在大家的共同关心和帮助下,果敢山区的穷苦百姓会逐步走出困境,迈向美好生活。”
    接着,果敢社会福利基金会一位工作人员向大家介绍,此次募集的善款,将用于在贫困山区建造9所学校,所需资金约六百余万元,前期已筹得一百余万元。
    他不无动情地说:“当您穿着崭新的衣服尽享和煦的阳光时,当您住在舒适的房间享受着空调带来的舒适,您是否想到,在距我们不远的果敢山区角落,有这样一群孩子,他们没有足够的学习用品,他们没有像样的体育设施用品,他们没有足够的衣物,在寒冷的冬天仍然穿着凉鞋或拖鞋;甚至他们连睡觉都没有单独的床铺,学校教室也都十分简陋,四面漏风。但是他们同样拥有一颗追求进步的心,他们同样憧憬着五彩斑斓的梦。
    “为此,我们果敢社会福利基金会向广大爱心人士们发出倡议:献一份爱心,给果敢贫困山区的孩子多一些关爱。请相信,您的一份付出,可以满足很多很多孩子纯真的心愿,可以让很多很多的梦想在拼搏后开出绚烂的花!”
    当《爱的奉献》音乐响起,魏青涛率先捐助50000元,其后大家纷纷慷慨解囊,善款数目不断增加。其中,门拉平台捐款20万元、银湖公司捐款10万元、汇都公司捐款10万元、帝宝公司捐款5万元、福乐公司捐款5万元,而锦江总公司捐款更是达200万元之多。

 

心系寒门学子 情暖圣诞之夜


    至晚会结束,果敢社会福利基金会共募集资金增加到2868945元。


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com