• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢新闻

果敢首府老街目前没有战乱

时间:2015-2-10 9:11:44  作者:未知  来源:果敢网  查看:5143  评论:2
内容摘要:目前在微信里,人云亦云,有人就用一些过去的相片分享果敢老街战争,严重影响了地方的紧张情况。导致一些人对果敢地区的担忧雪上加霜。据了解果敢山区有同盟军活动,有小规模战争,但是缅甸政府军队依然控制着首府老街!一些平民百姓由于担心人生安全,不得已去中国南伞避难的消息属实。在此希望老百姓...

        目前在微信里,人云亦云,有人就用一些过去的相片分享果敢老街战争,严重影响了地方的紧张情况。导致一些人对果敢地区的担忧雪上加霜。据了解果敢山区有同盟军活动,有小规模战争,但是缅甸政府军队依然控制着首府老街!一些平民百姓由于担心人生安全,不得已去中国南伞避难的消息属实。在此希望老百姓不要慌,应守好自己的家,晚上尽量不要出去,以防一些不良分子趁火打劫。

        果敢民族应团结起来,每人做好自己的一份责任,看到无家可归的老人小孩应给予帮助,来维护我们共同的家园。

        望果敢民族同胞齐心协力,望社会各界人士给予帮助。让我们民族能渡过这次的灾难。战争的最大受害是老百姓。


下面是公布相片不属实


相片是2010年老街起火相片

果敢首府老街目前没有战乱

 

 

同盟军在8.8事件时的相片

果敢首府老街目前没有战乱


属实相片

 

2月9日下午排队进去中国南伞

果敢首府老街目前没有战乱

 

 

前往中国南伞堵车现场

果敢首府老街目前没有战乱


分享到

【网络转载】免责声明:本文仅代表来源媒体及作者个人之观点,与果敢新闻中心网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com