• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国内资讯

缅甸政府与少数民族武装和政党签署和平承诺书

时间:2015-2-14 1:21:58  作者:未知  来源:网络转载  查看:11517  评论:3
内容摘要:缅甸和平中心12日在其“脸书”上发布消息说,缅甸政府与少数民族地方武装(民地武)和政党当天在内比都签署了关于和平与民族和解的承诺书。承诺书说,签字方决心努力尽快签署全国性停火协议,以便进入政治对话阶段。承诺书还保证要根据对话成果,建立民主联邦。缅甸和平中心主要从事缅甸政府与民地武...

缅甸政府与少数民族武装和政党签署和平承诺书

    缅甸和平中心12日在其“脸书”上发布消息说,缅甸政府与少数民族地方武装(民地武)和政党当天在内比都签署了关于和平与民族和解的承诺书。

    承诺书说,签字方决心努力尽快签署全国性停火协议,以便进入政治对话阶段。承诺书还保证要根据对话成果,建立民主联邦。

    缅甸和平中心主要从事缅甸政府与民地武之间的对话协调工作。

    根据其发布的消息,缅甸总统、副总统、人民院议长、民族院议长、军队代表、政府部长、以及4名民地武的代表和多名政党代表等在承诺书上签字。

    但最大反对党全国民主联盟,以及国防军总司令和副总司令没有签字。

    2月12日是缅甸联邦节。缅甸总统吴登盛邀请民地武和政党人士出席联邦节纪念活动。

    据悉,克钦独立军等几支民地武没有出席在内比都举行的联邦节活动。


分享到

【网络转载】免责声明:本文仅代表来源媒体及作者个人之观点,与果敢新闻中心网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com