• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网友报料

2015年02月13日缅甸果敢反战游行示威活动

时间:2015-2-14 1:28:53  作者:未知  来源:网络转载  查看:15292  评论:3
内容摘要:示威口号:我要回家,我要回家过年;反对战争,还我和平,还我家园!望果敢各族人民,客商,以及世界爱好和平者们都站出来,反对果敢内战;让我我们回家过年,还我们家园,还我们和平!请各界同胞们自制和平标语,例如在:横幅、旗子、帽子、衣物、脸部、手臂、挎包等上签和平标语!注:此次游行示威,...
       示威口号:我要回家,我要回家过年;反对战争,还我和平,还我家园!
       望果敢各族人民,客商,以及世界爱好和平者们都站出来,反对果敢内战;让我我们回家过年,还我们家园,还我们和平!
      请各界同胞们自制和平标语,例如在:横幅、旗子、帽子、衣物、脸部、手臂、挎包等上签和平标语!
     注: 此次游行示威,只代表和平立场,不针对任何事件或个人!
      感谢凤凰卫视与其它媒体和各界人士的支持与帮助!
     地点:中国南伞公园口岸至缅甸果敢老街。
                     联系QQ:1733325978
                     微信号码:rambozhabo
                     和平爱好者世界联盟成员宣传

分享到

【网络转载】免责声明:本文仅代表来源媒体及作者个人之观点,与果敢新闻中心网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com