• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
图片纪实

3月1日中缅边境难民纪实

时间:2015-3-2 0:10:01  作者:未知  来源:网络转载  查看:17090  评论:1
内容摘要:以下图片为救助者"遨慨"今日在123和125一带拍摄的难民情况。大量的来自社会各界的援助抵达了边境。对于这些物资,难民们都很通情达理,说拿自己需要的一点儿就好,其他留着发给别人,因为知道彼此都是在避难。在问及他们现在的心愿时,大家都说:“想回家......”...

以下图片为救助者"遨慨"今日在123和125一带拍摄的难民情况。大量的来自社会各界的援助抵达了边境。对于这些物资,难民们都很通情达理,说拿自己需要的一点儿就好,其他留着发给别人,因为知道彼此都是在避难。在问及他们现在的心愿时,大家都说:“想回家......”

3月1日中缅边境难民纪实

 

3月1日中缅边境难民纪实


分享到

【网络转载】免责声明:本文仅代表来源媒体及作者个人之观点,与果敢新闻中心网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com