• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国内资讯

联邦政府成立重建果敢地区后援委员会

时间:2015-3-2 14:38:26  作者:未知  来源:缅华网  查看:11421  评论:1
内容摘要:缅甸政府成立一个旨在协助果敢地区重建工作后援委员会。该组织由国家总统办公室联邦部长吴拉吞担任主席,养殖业和水产业及农村发展部部长吴翁敏、掸邦区行政长官吴赛昂苗担任副主席、社会人事救济置及重建部副部长吴翁瑞担任秘书长,其他成员包括教育部、卫生部等部门的副部长以及有关复建工作部门的副...

    联邦政府成立一个旨在协助果敢地区重建工作后援委员会。由国家总统办公室联邦部长吴拉吞担任主席,养殖业和水产业及农村发展部部长吴翁敏、掸邦区行政长官吴赛昂苗担任副主席、社会人事救济置及重建部副部长吴翁瑞担任秘书长,其他成员包括教育部、卫生部等部门的副部长以及有关复建工作部门的副部长和高级官员等。

    果敢地区重建工作后援委员会将负责目前正在实行军管果敢地区的复建工作,落实国家总统所委托和指示的各项工作以及特别财政开支等。调查了解重建该地区所急需措施,务必将果敢建设得比以前更好、更有发展。

    自2月9日发生战斗以来,已有为逃避战乱的 一万多名难民逃到腊戍,被安置在曼苏和尚庙里;据果敢族人民议会代表吴贺雄康(译音)表示,该地区原住有十多万居民,其中约八万名逃入中国避难。


分享到

【网络转载】免责声明:本文仅代表来源媒体及作者个人之观点,与果敢新闻中心网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com