• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国际资讯

李克强回应“缅甸空袭致中国居民死伤”

时间:2015-3-15 12:55:49  作者:未知  来源:网络转载  查看:3293  评论:6
内容摘要:3月15日(星期日)上午十二届全国人大三次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十二届全国人大三次会议的中外记者并回答记者提出的问题。记者:您如何回应中缅边境最近发生的问题?李克强:你问了一件让我感到痛心的事情。在中缅边界我方一侧,一些我国居民的生命和财产受...

李克强回应“缅甸空袭致中国居民死伤”

 

    3月15日(星期日)上午十二届全国人大三次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十二届全国人大三次会议的中外记者并回答记者提出的问题。

    记者:您如何回应中缅边境最近发生的问题?

    李克强:你问了一件让我感到痛心的事情。在中缅边界我方一侧,一些我国居民的生命和财产受到了损失,我首先要向遇难者家属表示哀悼和深切的慰问。同时,我国政府、外交部、军方都向缅方提出了严正交涉。我们有责任也有能力坚决维护中缅边境的安全稳定,坚决保护我国人民的生命和财产安全。谢谢!


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com