• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
时事评论

关于果敢局势致部分网民

时间:2015-3-29 15:47:43  作者:Frank.M  来源:缅甸中文网  查看:3677  评论:0
内容摘要:关于果敢局势,网上舆论多半都倒向了支持“同盟军”,前几日,有自称中国特种部队退伍军人者打电话给我说要参加同盟军,我才想起发表此文。“同盟军”发表消息称“同盟军”多次打退政府军,自己只有少量伤亡,而政府军伤亡惨重,网民多有相信,但政府军称双方均有伤亡,但政府军处于优势。凭双方实力对...

    关于果敢局势,网上舆论多半都倒向了支持“同盟军”,前几日,有自称中国特种部队退伍军人者打电话给我说要参加同盟军,我才想起发表此文。
    “同盟军”发表消息称“同盟军”多次打退政府军,自己只有少量伤亡,而政府军伤亡惨重,网民多有相信,但政府军称双方均有伤亡,但政府军处于优势。凭双方实力对比,明显是“同盟军”夸大了自己的战果。政府军发那么多炮弹,开那么多枪,一个也打不死,还是坚持同样方法打,明显不可能。
    对于那些只是关注的网民,你们信哪方无所谓,但对于那些想有所行动的人,本人以一己之力,认为应慎重判断。两方各执一词,有何理由我们相信其中一方而不信另外一方?只因一方宣传力度大?感情用事是很危险的,没有亲身经历亲眼看到,是不能做判断的。但通过“同盟军”的各种宣传可以看出,他们略显幼稚,不够成熟。
    以一个亲历者身份来说,事实是,“同盟军”闯入果敢,破坏了这里的和平繁荣,而他们来之前,这里发展的一天比一天好,不是他们所说的好像处于水深火热之中,这一点,他们撒了谎。我作为普通生活在果敢的人,我不支持他们,希望所有想有所行动的人,慎重判断。

 

原文地址:http://www.md-zw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153053


分享到

【网络转载】免责声明:本文仅代表来源媒体及作者个人之观点,与果敢新闻中心网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com