• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
时事评论

从王世兵之死引起的反思

时间:2015-4-27 18:06:43  作者:果果  来源:果敢新闻中心  查看:3428  评论:0
内容摘要:最近一段时间,缅北网络上开始热议同盟军14岁士兵王世兵的牺牲,为了果敢人民的大事业而英勇献身的可歌可泣的悲壮情形!极力塑造如王二小,小兵张嘎,大有煸动果敢少年全部奔向战场,为他们的”解放事业赴死”似的少年英雄形象,为了使形象上更丰满高大,把临终的遗言写成:战场怎么样了,战友都安全...

    最近一段时间,缅北网络上开始热议同盟军14岁士兵王世兵的牺牲,为了果敢人民的大事业而英勇献身的可歌可泣的悲壮情形!极力塑造如王二小,小兵张嘎,大有煸动果敢少年全部奔向战场,为他们的解放事业赴死似的少年英雄形象,为了使形象上更丰满高大,把临终的遗言写成:战场怎么样了,战友都安全吗?就像是革命电影里的镜头一般:乡亲们都转移了吧。

   王世兵就是一个悲剧!一个本来就不应该发生的悲剧!他的死不应该是为了成全大家的个人英雄主义!

   大家都痛恨战争,希望和平,偏偏不去看清,是谁挑起的事端!

  “2.9”战乱之前,果敢安定繁荣,社会秩序良好,百姓生活富足,打着为果敢百姓谋利益的幌子出现的这伙叛匪就见不到百姓有好日子过,把老百姓引人战争,生灵涂炭,民不聊生!这伙人才是真正的罪大恶极!

   鼓动挑唆花季少年,为了达成他们的私利而上战场,这伙人才是王世兵之死的罪魁祸首! 

   他们毫不痛惜一个鲜活生命的逝去,反而以王世兵的死作为募捐的宣传工具,并招募小苏,某女女之流为他们摇旗呐喊,蛊惑不明真相的网友捐助,按照比例分成,把热血网友当傻子一样戏耍!真是人性沦丧,猪狗不如。

   他们唯恐天下不乱,尽力搅局,生怕事情闹的不够大,极力挑起缅甸各民族对华人的仇恨,唯恐不制造民族屠杀,嗜血残暴,说他们是蛇蝎豺狼也不为过!

   果敢地区按照现有的国际法约都是属于缅甸的,这是不争的事实,一伙人为了个人私利将好好的果敢搞成人间地狱,果敢无论哪个执政都是华人政权,从前是这样,以后也是这样!这伙人颠倒是非,混淆事实真相,终将搬起石头砸自己的脚!必将最终被华人社会所唾弃!


分享到

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com