• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
政府信息

果敢军管区在果东学校召开“禁毒及地区安全”会议

时间:2015-7-14 8:25:05  作者:未知  来源:缅甸大众网  查看:1446  评论:0
内容摘要:☆果敢大众网报道☆7月13日下午,果敢自治区军事管制区召开“禁毒及地区安全”会议,果敢自治区军事管制区行政主管索敏伍上校、秘书长吴角隋、军管顾问委员白应能、李正福、刘正祥、刘德宏等领导及警察局各职能部门负责人,政府一中、二中、果敢中小学校师生共400人参加会议。索敏伍上校在会上发...
 a001.jpg

☆果敢大众网报道☆ 7月13日下午,果敢自治区军事管制区召开“禁毒及地区安全”会议,果敢自治区军事管制区行政主管索敏伍上校、秘书长吴角隋、军管顾问委员白应能、李正福、刘正祥、刘德宏等领导及警察局各职能部门负责人,政府一中、二中、果敢中小学校师生共400人参加会议。

a002.jpg

a003.jpg

a004.jpg

索敏伍上校在会上发表讲话,他首先向在座的师生问好,对果敢近期的安全形势作了通报;他说,因为前期地区安全问题,所以,将“6.26”国际禁毒日活动推迟到今天来召开,开会的目的只有一个,我们要增强法制意识,远离毒品危害,杜绝吸食、加工运输毒品的违法行为,让果敢成为一个不涉毒的地方。索敏伍发表讲话后,向参加“禁毒征文比赛”的优胜者颁发奖品。

a005.jpg

a006.jpg

a007.jpg

老街警察局长、禁毒局长、打拐办负责人就地区安全问题、禁毒成果、拐卖人口案件侦破工作向与会全体人员发表讲话。

a008.jpg

a009.jpg

a010.jpg


分享到

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com