• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
镜视果敢

乐山净土 醉美果敢(果敢风光片)

时间:2015-8-4 21:57:26  作者:未知  来源:金三角电视台  查看:2944  评论:0
内容摘要:这里有美丽富饶的土地,有着淳朴善良的民风、民俗,有着奇丽迷人的自然景观,更有着世人不断追捧的传奇。历史的分量,终究不会让这个地方沉浸。区位的优势,始终会赢得来自全球聚焦的目光。滔滔不绝的黄金通道,承载着沿疆、沿边共生共荣的使命。金钟蝉鸣之梵音,时刻提醒众生放慢追求物俗的脚步,自由...

    这里有美丽富饶的土地,有着淳朴善良的民风、民俗,有着奇丽迷人的自然景观,更有着世人不断追捧的传奇。

    历史的分量,终究不会让这个地方沉浸。

    区位的优势,始终会赢得来自全球聚焦的目光。

    滔滔不绝的黄金通道,承载着沿疆、沿边共生共荣的使命。

    金钟蝉鸣之梵音,时刻提醒众生放慢追求物俗的脚步,自由享受着天地馈赠的精彩。

    富集人间山水,令人陶醉的倚丽风光,和那各民族相依相伴而形成的多元、包容文化,装点成世人向往的世外桃源。

    看秘境果敢,看历史、享宁静、寻商机。感受那山、那水、那风起云涌的古今传奇。

 


分享到

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com