• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
时事评论

无良媒体“修水库” 昔娥百姓添恐慌

时间:2015-8-31 23:55:48  作者:未知  来源:果敢大众网  查看:1717  评论:3
内容摘要:果敢大众网报道:8月27日,某无良媒体以“缅军以建水库为名,霸占四个自然村资源”为题杜撰假新闻,一时间“动迁四村修建水库”一事沸沸扬扬,给果敢田坝寨乡昔娥、拱撒、黑河等地百姓增添恐慌,严重影响了正常的生产生活。果敢大众网记者从果敢军管委员会了解到,因地理条件原因,果敢没有也不可能...

果敢大众网报道:8月27日,某无良媒体以缅军以建水库为名,霸占四个自然村资源”为题杜撰假新闻,一时间“动迁四村修建水库”一事沸沸扬扬,给果敢田坝寨乡昔娥、拱撒、黑河等地百姓增添恐慌,严重影响了正常的生产生活。


果敢大众网记者从果敢军管委员会了解到,因地理条件原因,果敢没有也不可能在该地区修建水库。军政领导赴该乡是为了了解百姓生活,有针对性复苏农业农村经济,商定相应的解决方案,尽快恢复生产生活,将因叛军作乱导致的百姓损失降低到最低限度。在果敢人民饱受战乱摧残的时候,果敢军管区的任何决策都会从安抚百姓、治疗战争创伤的角度出发,不可能做任何有损人民利益之事。


果敢有许多亟待解决的民生问题,东山缺水、西山缺电,整体发展欠佳,果敢在“2.9”之前制定了果敢地区打造果敢发展中长期规划,提高整体城市化水平,改善百姓生活,这些规划蓝图在有条不紊的实施中,“西水东调”、“125跨境工业区”等建设皆因战而搁置。


某网站在百姓惊魂未定之际,炮制的“修水库”等假新闻,给果敢地区添乱,造成多地百姓心理恐慌。对于此网站唯恐果敢不乱的态度,果敢军管顾问委员会将给予严厉谴责,并将彻查到底,追究刑事责任!

希望果敢百姓不要偏听偏信谣传,安心生活。


分享到

【网络转载】免责声明:本文仅代表来源媒体及作者个人之观点,与果敢新闻中心网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com