• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
政府信息

关于国防军在老街市区附近正常军事训练通告

时间:2015-9-8 23:12:12  作者:未知  来源:果敢大众网  查看:1899  评论:4
内容摘要:近日国防军在老街周边举行正常军事训练,类似军事训练还将持续,市区离训练场地较近处能听到枪炮声,这与叛军无关,请广大民众不要惊慌,安心生活和工作。叛军败局已定,但仍有残余势力意图破坏果敢的恢复和发展,请广大民遵守宵禁令,国防军有能力也一定会尽全力保障大家的生命财产安全。果敢自治区军...

近日国防军在老街周边举行正常军事训练,类似军事训练还将持续,市区离训练场地较近处能听到枪炮声,这与叛军无关,请广大民众不要惊慌,安心生活和工作。


叛军败局已定,但仍有残余势力意图破坏果敢的恢复和发展,请广大民遵守宵禁令,国防军有能力也一定会尽全力保障大家的生命财产安全。



果敢自治区军管委员会

2015年9月7日


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com