• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网友报料

转载:缅方称登盛将与果敢军直接谈判

时间:2015-9-9 21:40:54  作者:未知  来源:繁霜尽是心头血的博客  查看:2087  评论:1
内容摘要:缅甸和平中心一高级顾问今日透露,登盛将与果敢军直接接触,争取结束已经持续了七个月的战争。同时,缅甸政府也将与德昂军签署双边停火协议,纳入全国停火。若开军则因驻扎在克钦独立组织总部,另有合适办法。缅方还将与佤、四特谈参加全国停火协议的条件。博主认为,登盛和敏昂莱仍在分别扮演白脸红脸...
      缅甸和平中心一高级顾问今日透露,登盛将与果敢军直接接触,争取结束已经持续了七个月的战争。同时,缅甸政府也将与德昂军签署双边停火协议,纳入全国停火。若开军则因驻扎在克钦独立组织总部,另有合适办法。缅方还将与佤、四特谈参加全国停火协议的条件。


      博主认为,登盛和敏昂莱仍在分别扮演白脸红脸角色,合作演戏。登盛在内比都好话说尽,敏昂莱在缅北继续不消停,克钦军、德昂军、南掸邦军、果敢军都在本周遭到缅军的攻击。缅族精英大脑不受逻辑约束,因而其行为完全不可预料不可把握。



来源:繁霜尽是心头血的博客

分享到

【网络转载】免责声明:本文仅代表来源媒体及作者个人之观点,与果敢新闻中心网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com