• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
时事评论

强烈谴责恐怖组织破坏果敢电力设施的卑劣行径

时间:2015-12-19 22:42:42  作者:戴德  来源:果敢大众网  查看:2178  评论:15
内容摘要:12月17日晚6点半,果敢多地停电,陷入黑暗。经果敢电力部门、军方现场勘查,位于田坝寨乡吉祥村后山的三棵电线杆被炸药炸毁。众所周知,从镇康到果敢的输电线路是目前果敢的主要用电途径,这是一起有组织、有预谋的蓄意破坏果敢电力设施的行为,意在通过这一卑劣行径给果敢百姓添恐慌。停电两日来...

     12月17日晚6点半,果敢多地停电,陷入黑暗。经果敢电力部门、军方现场勘查,位于田坝寨乡吉祥村后山的三棵电线杆被炸药炸毁。众所周知,从镇康到果敢的输电线路是目前果敢的主要用电途径,这是一起有组织、有预谋的蓄意破坏果敢电力设施的行为,意在通过这一卑劣行径给果敢百姓添恐慌。

    停电两日来,给果敢普通百姓的日常生产、生活造成了很多的不便;给老街医院的危重病人生命抢救带来致命的影响;给果敢商业带来诸多损失。果敢百姓强烈愤慨声讨,拥护和支持国家军队和果敢地方政府严厉打击恐怖组织,让果敢百姓恢复正常生活秩序。

    恐怖组织一意孤行,与14万果敢人民为敌,见不得百姓恢复家园重建,置百姓生命如儿戏。妄图以恐怖主义行径给果敢社会添乱,处心积虑制造恐怖行为。对此种种恶行,果敢各族人民已经看清这一小撮人的魔鬼面孔。久经磨难的果敢人民是不会被吓倒的。

    “2.9”战乱发生之后,3月4日,125难民营枪杀案;3月20日,125难民营被投掷5颗手雷;10月31日,果敢慈善护卫车队在新平街途中被袭击造成多人伤亡;11月28日,金鼎酒店、金象城民宅火箭筒袭击案到今日的破坏电力设施行径,恐怖组织恶行滔天,让果敢百姓已经出离愤怒!

    果敢社会各界支持国家军队肃清恐怖组织匪徒,让恐怖分子无所遁形,还果敢安宁局面!

    果敢百姓会时刻提高警惕,与恐怖组织厘清界限,与恐怖分子做不屈不挠的抗争!

    果敢各族人民定会紧密团结在一起共克时艰,相信国家和地方政府的剿匪决心,捍卫果敢人民利益的信心。胜利终将属于果敢最广大人民群众!


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com