• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国内资讯

缅甸新政府首次和联合国代表举行会谈

时间:2016-5-13 1:04:10  作者:未知  来源:缅甸金凤凰中文报社  查看:1157  评论:0
内容摘要:【缅甸金凤凰中文报讯】5月11日中午,国务资政兼外交部部长杜昂山素季在内比都外交部会客厅会见了联合国驻缅甸代表处负责人。当天与会的有计划与财政部部长、外交部副部长及相关负责人、联合国驻缅甸代表的19个组织等,共商讨了有关缅甸的发展及和平等事宜。会议主要围绕缅甸与联合国之间相互提供...

【缅甸金凤凰中文报讯】511日中午,国务资政兼外交部部长杜昂山素季在内比都外交部会客厅会见了联合国驻缅甸代表处负责人。


缅甸新政府首次和联合国代表举行会谈


当天与会的有计划与财政部部长、外交部副部长及相关负责人、联合国驻缅甸代表的19个组织等,共商讨了有关缅甸的发展及和平等事宜。会议主要围绕缅甸与联合国之间相互提供帮助和支持两项话题展开会谈。联合国方面表示,他们会力挺新政府。


另外,为了改善民众生活水平,缅甸将制定长期和短期的方案,以及同联合国合作的持续发展项目等,缅甸有可能与联合国、国际组织等合作。


缅甸新政府首次和联合国代表举行会谈


联合国开发计划署(UNDP)处长也表示,他们将会与新政府一起努力,在缅甸的发展和和平等方面上提供帮助。


据悉,此次会谈是以吴廷觉为首的新政府执政以来与联合国驻缅甸组织的首次会谈。


来源:缅甸金凤凰中文报社


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com