• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国内资讯

八莫-洋人街公路查获大量走私翡翠原石

时间:2016-5-26 21:24:27  作者:未知  来源:缅甸中文网  查看:1220  评论:0
内容摘要:【缅甸中文网讯】缅甸警方消息,克钦邦Momauk(莫茂)镇,八莫-Momauk(莫茂)-勒皆(洋人街)公路,盛隆联合检查站处,查获了使用黄色胶带缠绕的193块非法走私玉石原石,重822.2公斤左右,此外还有小块原石2.4公斤,共计查获824.6公斤玉石原石。5月22日晚6时左右,...

【缅甸中文网讯】缅甸警方消息,克钦邦Momauk(莫茂)镇,八莫-Momauk(莫茂)-勒皆(洋人街)公路,盛隆联合检查站处,查获了使用黄色胶带缠绕的193块非法走私玉石原石,重822.2公斤左右,此外还有小块原石2.4公斤,共计查获824.6公斤玉石原石。


八莫-洋人街公路查获大量走私翡翠原石


5月22日晚6时左右,军方巡逻队与警方组成的联合组,在盛隆联合检查站处,对一辆自Momauk(莫茂)驶往勒皆(洋人街)方向的Hilux皮卡车进行检查时,在车后厢夹层中,发现了这批非法走私的玉石原石。


搜出玉石原石后,军警联合组逮捕了车上的司机和乘客,并扣押了车辆。目前玉石原石车辆和运输者等已交由Momauk(莫茂)警局进行调查处理。


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com