• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国内资讯

曼德勒抓获两名造假币的男子

时间:2016-6-23 13:55:05  作者:未知  来源:缅甸在线  查看:1253  评论:0
内容摘要:【缅甸在线报道】曼德勒省警察局消息,曼德勒昂蔑达山镇区,发现两名男子制造1万块的假币,抓获两名男子的同时也没收了他们制造假币用的用具。6月20日收到消息,在昂蔑达山镇区鸟拐小区的一家商店两名男子用1万块假币买烟,经过检查后,发现3张数字一模一样的1万块的假币。制造1万块假币的是2...

【缅甸在线报道】曼德勒省警察局消息,曼德勒昂蔑达山镇区,发现两名男子制造1万块的假币,抓获两名男子的同时也没收了他们制造假币用的用具。6月20日收到消息,在昂蔑达山镇区鸟拐小区的一家商店两名男子用1万块假币买烟,经过检查后,发现3张数字一模一样的1万块的假币。

制造1万块假币的是26岁和23岁的两名男子,居住在千苗达喜镇区,两名男子在自己的房间利用电脑制造假币。

警察去两名男子居住的房间搜查后,发现了很多有关制造假币用的东西和制造好的部分1万块纸币及其他的相关纸张等等。

抓获的这些纸币交给第3警局的案件组检查后发现,制造假币用的是A4纸张经过彩色复印,虽然纸币上面有着相关数字,但是几乎每一张都是一样的,纸币上面也没有聚脂塑料线,印刷的颜料也是一般的,A4纸张也是普通的,所以这个做工很差的假币。

曼德勒省警局称:“在缅甸本地制造的假币一般都是经过彩色复印的,不像边境地区的一样做的数量多,工艺高,在本地制造的这些水平都比较差,只要用出去就会马上知道是假币。”


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com