• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢新闻

敬告果敢人民:当心网络诈骗犯破坏果敢安定团结

时间:2016-7-17 12:07:35  作者:果敢  来源:广告  查看:1424  评论:9
内容摘要:果敢自治区民兵营产生于2016年1月19日,旨在帮助果敢难民重建家园、保卫家乡人民生命财产不受伤害和损失。是不脱离生产的群众武装组织。果敢自治区领导换届以来,民兵营的作用主要体现在以下三个方面:一、积极参加家乡建设;二、配合自治区政府帮助难民重建家园;三、协助地方警察维护地方秩序...
    果敢自治区民兵营产生于2016年1月19日,旨在帮助果敢难民重建家园、保卫家乡人民生命财产不受伤害和损失。是不脱离生产的群众武装组织。
    果敢自治区领导换届以来,民兵营的作用主要体现在以下三个方面:一、积极参加家乡建设;二、配合自治区政府帮助难民重建家园;三、协助地方警察维护地方秩序。
    现在网络上出现攻击果敢自治区民兵营的言论,这是破坏果敢民族团结,挑拨民族仇恨,制造地方混乱,其最终目的是为了骗取社会捐款。
    别有用心的网络诈骗犯,一心希望果敢再起冲突,那样他们可以再次借助网络平台,向整个善良的世界华人大声疾呼:“缅军又在大肆屠杀果敢华人啦,世界华人帮帮战火中的果敢同胞吧”。然后他们会很快、很积极地给你帐号,他们好坐等爱心人士流水般的汇款。“8·8”事件如此;“2·9”战祸发生后仍然如此,他们一边假惺惺地送去做饵的“爱心物资”,大骂特骂“叛徒、汉奸”,一边再大书特书他们的“爱心壮举”以骗取爱心人士的信任。可聪明的爱心人士不上他们的当,少数人汇过去的款如何能填满他们贪婪的心穴?眼看果敢战事趋于平稳,他们不甘就此作罢,于是他们还在煽风点火,制造混乱。他们当中叫得越响的,其居心越险恶。
    希望广大人民群众擦亮眼睛,明辨是非,看清网络诈骗犯的真实面目,不要被他的假象迷惑。果敢人民只要真诚团结,拧成一股劲,才能真正解开困局,迎接美好的明天。

分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com