• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
政府信息

果敢自治区领导委员会:通告

时间:2016-8-23 8:06:09  作者:未知  来源:果敢大众网  查看:1309  评论:0
内容摘要:通告各公司、宾馆酒店、商店及其他外来经商和务工人员:为维护良好的社会秩序,营造有利的建设环境,从而促进地区各行各业健康有序地发展。为此,果敢自治区领导委员会组建专门部门已于2016年7月1日开始进行工作。根据目前情况,必须进一步采取措施加强对外来务工人员的管理工作。经讨论决定:自...

通    告


各公司、宾馆酒店、商店及其他外来经商和务工人员:


为维护良好的社会秩序,营造有利的建设环境,从而促进地区各行各业健康有序地发展。为此,果敢自治区领导委员会组建专门部门已于201671日开始进行工作。根据目前情况,必须进一步采取措施加强对外来务工人员的管理工作。经讨论决定:自通告之日起,凡居住在老街市区及周边的所有外籍人员,必须按缅中双边有关法律及管理规定进行统一注册登记,办理《外来人员临时务工证》,现通告如下:


一 、所有外籍人员必须持有合法有效证件出入边境口岸,进行登记,统一管理。


二、凡持有边民边境出入证、旅游签证的外籍人员,必须按规定时间期限,自行到边境口岸盖章,办理延期登记手续。勿需办理外来人员临时务工登记注册。


三、、所有外籍人员必须办理《外来人员临时务工证》;持合法证件才能暂住。凡已办理《外来人员务工证》者,证件有效期满之前,必须到办证处延期补办、另办或注销。


四 、自91日起,自治区相关部门将对老街市各社区及周边进行不定期检查,在抽查过程中,若发现有尚未办理者,相关部门将依据国家移民法和自治区的有关规定进行处罚。


以上规定希相互转告,自觉遵守,主动办理相关登记手续。

    

办证时间:周一至周五 每天上午九点到下午四点。


   办证地点:新农贸市场机关路口外来人员登记处。


咨询电话:13114161876      13388834806

                                                                               果敢自治区领导委员会

                              二〇一六年八月二十二日


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com