• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网友报料

幸福桥附近一车辆突然失控 民宅被破墙而入

时间:2016-8-23 8:25:00  作者:未知  来源:果敢大众网  查看:1145  评论:1
内容摘要:据读者提供消息:8月22日下午4时许,老街幸福桥附近发生一起交通事故,肇事车辆在撞倒墙体、电线杆后方才停下,现场目击者在描述当时的情形时说,当时,这辆车就像脱缰的野马一样,冲了过去,估计是错把刹车当油门了!老街现在车辆与日倍增,道路拥挤,请广大驾驶员务必在经常检查车况后谨慎驾驶,...

幸福桥附近一车辆突然失控 民宅被破墙而入

据读者提供消息:8月22日下午4时许,老街幸福桥附近发生一起交通事故,肇事车辆在撞倒墙体、电线杆后方才停下,现场目击者在描述当时的情形时说,当时,这辆车就像脱缰的野马一样,冲了过去,估计是错把刹车当油门了!

幸福桥附近一车辆突然失控 民宅被破墙而入

老街现在车辆与日倍增,道路拥挤,请广大驾驶员务必在经常检查车况后谨慎驾驶,防止交通事故发生,一旦造成悲剧,就追悔莫及了!

事故具体情况,有待后续了解。


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com