• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
政府信息

缅甸掸邦果敢自治区关于辖区内公民自觉缴纳税收的通告

时间:2016-10-28 7:54:44  作者:未知  来源:果敢大众网  查看:1262  评论:0
内容摘要:缅甸掸邦果敢自治区关于辖区内公民自觉缴纳税收的通告税收是国家和地区在发展社会各项事业时的资金来源。果敢辖区内任何企业、团体、个人进行的商业经营行为均有依法纳税的义务。“果敢经济发展管理局”是果敢自治区合法的税务征收单位。近期税务人员在征收税费时,出现部分商户对工作人员谩骂、推搡、...


缅甸掸邦果敢自治区关于辖区内公民自觉缴纳税收的通告

 

税收是国家和地区在发展社会各项事业时的资金来源。果敢辖区内任何企业、团体、个人进行的商业经营行为均有依法纳税的义务。“果敢经济发展管理局”是果敢自治区合法的税务征收单位。


近期税务人员在征收税费时,出现部分商户对工作人员谩骂、推搡、撕毁税票等抗税行为,严重影响自治区的形象和税务征收的进度。


自治区领导委员会研究决定:在规范税务征收工作的同时,对相关责任人拒不履行纳税义务、暴力抗税等恶劣行为将依法予以严惩。希望各企业、团体、个人按照缅甸国家及自治区相关规定,自觉向税务征收部门纳税。


特此通告


 

                             果敢自治区领导委员会

                             2016年10月27日

缅甸掸邦果敢自治区关于辖区内公民自觉缴纳税收的通告


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com