• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
政府信息

关于在果敢自治区务工的外籍人员办理“健康证”的通告

时间:2016-11-16 22:19:05  作者:未知  来源:果敢快讯  查看:1379  评论:0
内容摘要:关于在果敢自治区务工的外籍人员办理“健康证”的通告果敢地区位于缅中边境,人员流动日益频繁。为了更好地对跨区务工人员进行规范管理,预防传染性疾病传播,经果敢自治区领导委员会研究决定,即日起,在果敢辖区内进行务工经商的外籍人员须办理“健康证”。自通告之日起,凡是在果敢务工的外籍人员,...



关于在果敢自治区务工的外籍人员办理“健康证”的通  告

 

果敢地区位于缅中边境,人员流动日益频繁。为了更好地对跨区务工人员进行规范管理,预防传染性疾病传播,经果敢自治区领导委员会研究决定,即日起,在果敢辖区内进行务工经商的外籍人员须办理“健康证”。


自通告之日起,凡是在果敢务工的外籍人员,请持个人有效身份证件前往果敢自治区经济发展管理局疾病预防控制中心办理“健康证”。


办证地址:老街二片区银丰医院

 

    此通告

 





果敢自治区领导委员会办公室

2016年11月15日


关于在果敢自治区务工的外籍人员办理“健康证”的通告


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com