• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢慈善

果慈联成员在云南党政干部培训中心学习、培训

时间:2016-11-24 0:30:35  作者:未知  来源:FLL资讯平台  查看:1772  评论:0
内容摘要:11月22日上午,果敢公益慈善联合会成员在云南省党政干部培训中心(云培大厦)学习、培训,就公益慈善事业方面、法律方面及经验方面与中方进行交流、互动。培训会上,云南大学法学系讲师刘红春博士对中国公益慈善活动的相关政策与法律、法规作简介。他建议就果敢地区民间组织的能力建设、专业培训、...

11月22日上午,果敢公益慈善联合会成员在云南省党政干部培训中心(云培大厦)学习、培训,就公益慈善事业方面、法律方面及经验方面与中方进行交流、互动。

果慈联成员在云南党政干部培训中心学习、培训


果慈联成员在云南党政干部培训中心学习、培训

培训会上,云南大学法学系讲师刘红春博士对中国公益慈善活动的相关政策与法律、法规作简介。他建议就果敢地区民间组织的能力建设、专业培训、资金支撑、组织孵化、项目结构、社会慈善、教育培训、扶贫救助、公共卫生等加强交流与合作。共同促进旅游观光、环境资源以及经济等多方面的发展,切断与减少毒品在该地域的泛滥。

果慈联成员在云南党政干部培训中心学习、培训

果敢公益慈善联合会秘书长杨再华在会间的互动环节中和刘红春博士就公益慈善的发展进行深入探讨。他希望中方和果敢的交流合作逐步加深,双方的合作在慈善救助的基础之上,共同促进双方经济、文化、科技、体育、环保等领域交流合作。杨再华秘书长还特别聘请了刘红春老师为果敢公益慈善联合会法律顾问。

果慈联成员在云南党政干部培训中心学习、培训

当天下午,胞波网主编、云大何林副教授在云培大厦就公益慈善的问题向果敢公益慈善联合会学员们谈了他在中缅合作中的一些经验。他希望进一步加深中缅民间组织长期合作的务实基础,共同推动双边关系的良好发展。


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com