• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢慈善

白应兰为果敢地区福音戒毒所捐款

时间:2016-12-7 0:23:28  作者:未知  来源:果敢大众网  查看:1869  评论:1
内容摘要:果敢大众网记者戴德报道:为了促进果敢地区社会稳定,让涉毒人员洗心革面,感受到社会的关爱,迅速找到心理平衡点,在戒毒后回归正常社会,果敢区果文校友会会长白应兰将自己每个月的工资捐赠给果敢福音戒毒所,以实际行动来感召他们,同时也希望借此影响到社会上更多的人去关爱这一群体。白应兰会长表...

白应兰为果敢地区福音戒毒所捐款


 果敢大众网记者戴德报道:为了促进果敢地区社会稳定,让涉毒人员洗心革面,感受到社会的关爱,迅速找到心理平衡点,在戒毒后回归正常社会,果敢区果文校友会会长白应兰将自己每个月的工资捐赠给果敢福音戒毒所,以实际行动来感召他们,同时也希望借此影响到社会上更多的人去关爱这一群体。白应兰会长表示:希望大家多为改善果敢软实力做贡献,让果敢成为不涉毒的正常地区。


白应兰为果敢地区福音戒毒所捐款


12月6日,白应兰会长的工资4800元人民币又如数转交给该机构。果敢福音戒毒所的钟老师代表福音戒毒所的义工、戒毒人员表示感谢。据悉,这已是其连续第四个月将工资捐给该戒毒机构。


白应兰为果敢地区福音戒毒所捐款


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com