• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢慈善

英国无国界卫生组织“爱心无限 再度出击”

时间:2016-12-13 15:07:13  作者:未知  来源:FLL资讯平台  查看:1107  评论:0
内容摘要:英国无国界卫生组织为了帮助缅北地区穷困和弱势人群得到更好的医疗救助,确保果敢村民的身心健康,进入冬季后,该组织再次在果敢地区开展防蚊虫叮咬而导致传染疾病传播项目。近日,英国无国界卫生组织向田坝寨乡各个村的村民发放蚊帐,并开展疟疾、登革热等传染病相关预防措施的宣传活动。英国无国界卫...

英国无国界卫生组织为了帮助缅北地区穷困和弱势人群得到更好的医疗救助,确保果敢村民的身心健康,进入冬季后,该组织再次在果敢地区开展防蚊虫叮咬而导致传染疾病传播项目。近日,英国无国界卫生组织向田坝寨乡各个村的村民发放蚊帐,并开展疟疾、登革热等传染病相关预防措施的宣传活动。

英国无国界卫生组织2016年12月份田坝寨乡蚊帐发放清单:

英国无国界卫生组织“爱心无限 再度出击”

英国无国界卫生组织是一个总部位于伦敦的卫生发展慈善机构,始建于1984年。主要由一些医疗救助志愿者组成,目的在于向被慢性和多种疾病困扰的人们提供医疗救助,特别是赈灾援助。主要项目包括为乡村卫生保健人员提供培训、基础设备及健康教育、改善母婴健康、艾滋病预防教育等。

英国无国界卫生组织在中国云南省的昆明市建立了东亚项目办公室,管理在中国和缅甸的项目工作。组织从1994年在克钦邦第二特区提供人道主义援助后到缅甸开始开展工作。之后,先后在克钦、佤邦、果敢开展初级卫生保健和传染病控制工作。该组织于2007年进驻果敢后,为当地医疗疾控、环境卫生、饮水、道路交通、替代种植等发面做出了积极贡献,同时,为推动果敢地区慈善事业的开展起着重要的领衔作用。


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com