• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国内资讯

政府军击落克钦武装无人机

时间:2016-12-22 10:42:39  作者:未知  来源:缅甸果敢网  查看:1308  评论:0
内容摘要:来源:缅甸在线12月19日上午10点至下午1点半,缅军在克钦邦歪莫镇区缅军据点上空发现克钦解放军收集情报的3架无人机,使用轻武器进行了射击,其中2架直接在空中爆炸,另外1架被击落。缅军检查被击落的无人机时发现机身安装了TNT炸药、3块电池、主控器、照相机、5个马达、GPS和自动驾...

来源:缅甸在线


政府军击落克钦武装无人机

12月19日上午10点至下午1点半,缅军在克钦邦歪莫镇区缅军据点上空发现克钦解放军收集情报的3架无人机,使用轻武器进行了射击,其中2架直接在空中爆炸,另外1架被击落。

缅军检查被击落的无人机时发现机身安装了TNT炸药、3块电池、主控器、照相机、5个马达、GPS和自动驾驶仪传感器。

政府军击落克钦武装无人机


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com