• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国内资讯

佤邦击毙毒贩1名,缴获毒品安非它命20万粒

时间:2016-12-25 0:33:14  作者:未知  来源:大缅甸  查看:1223  评论:0
内容摘要:据“今日佤邦”消息:日前,佤邦南部回俄区民兵又成功狙击一身份不明的武装贩毒团伙。当场击毙毒贩1名,并缴获毒品安非它命20万粒及犯案武装组织作案枪械若干。 据悉,2016年12月19日晚7时许,佤邦南部军区禁毒第三小组驻守在缅泰边境一线的回俄区民兵正在BP1口岸附近巡逻时,发现不明...

佤邦击毙毒贩1名,缴获毒品安非它命20万粒


据“今日佤邦”消息:日前,佤邦南部回俄区民兵又成功狙击一身份不明的武装贩毒团伙。当场击毙毒贩1名,并缴获毒品安非它命20万粒及犯案武装组织作案枪械若干。 

据悉,2016年12月19日晚7时许,佤邦南部军区禁毒第三小组驻守在缅泰边境一线的回俄区民兵正在BP1口岸附近巡逻时,发现不明身份的武装团伙行踪极为可疑并擅自闯入,在警告无效后,民兵立即予以还击,当场将现场1名狂妄的毒贩击毙。该不明身份武装贩毒团伙的其余成员见势不妙,便丢下同伙,慌忙间往事发地邻近的泰国境内逃去。

经现场清点,回俄区民兵在此次狙击行动中,当场击毙毒贩1名,缴获毒品安非它命20万粒及对方犯案时所使用的木把AK47步枪1支(含子弹3发)和13拉手枪1支(含子弹4发)。


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com