• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
图片纪实

一院两国 吃在中国 睡在缅甸

时间:2017-1-1 15:41:58  作者:未知  来源:大缅甸  查看:1527  评论:0
内容摘要:这个奇特的一院两国景点,位于中缅边境瑞丽市屯洪寨边的傣族农民项补家里,他家院中立着中缅边界上的84号界碑。他家的客厅、卧室在缅甸,他家的厨房、卫生间在中国,形成了吃饭在中国,睡觉在缅甸的奇特现象。至于发生战争的话就更不用担心了,反正是时而在中国时而在缅甸。...
一院两国 吃在中国 睡在缅甸

这个奇特的一院两国景点,位于中缅边境瑞丽市屯洪寨边的傣族农民项补家里,他家院中立着中缅边界上的84号界碑。他家的客厅、卧室在缅甸,他家的厨房、卫生间在中国,形成了吃饭在中国,睡觉在缅甸的奇特现象。

一院两国 吃在中国 睡在缅甸

至于发生战争的话就更不用担心了,反正是时而在中国时而在缅甸。

一院两国 吃在中国 睡在缅甸


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com