• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢慈善

自治区召开例行工作会议

时间:2017-1-14 22:07:36  作者:未知  来源:果敢大众网  查看:1022  评论:0
内容摘要:果敢大众网记者罗正飞报道:1月13日下午3点,果敢自治区召开例行工作会议。自治区主席赵德强,老街军分区司令佐佐乃准将,自治区工作委员魏三、昂凯温中校、秘书长吴索学昂、自治区委员刘正祥、金岩果、滕绍文及县市级单位负责人等共50余人参与会议。联邦人民议院议员刘德宏出席自治区工作会议。...

果敢大众网记者罗正飞报道:1月13日下午3点,果敢自治区召开例行工作会议。自治区主席赵德强,老街军分区司令佐佐乃准将,自治区工作委员魏三、昂凯温中校、秘书长吴索学昂、自治区委员刘正祥、金岩果、滕绍文及县市级单位负责人等共50余人参与会议。联邦人民议院议员刘德宏出席自治区工作会议。


自治区召开例行工作会议


赵德强主席在例行会议上指出,各单位部门要对上一年的工作进行认真总结,找出不足之处,不断改进工作方法,提升工作水平。2016年,自治区向国家申请到的项目有部分还未完成,各部门要加强工作进度,一定要在财政年度前完成。在工作中遇到困难要及时汇报,自治区委员会才能尽快解决。赵主席表示:目前,果敢地区即将迎来春节,自治区打算举行春节庆祝活动,因此,安全工作非常重要,希望安保部门要严查边境出入人员,加强市内安保工作。


自治区召开例行工作会议


老街军分区司令佐佐乃准将在会议上发表讲话,他表示:目前,春节即将来临,为了防止叛乱组织在此期间对我区进行扰乱,国防军与果敢各安保部门要携手做好地区安保工作,相关部门要 落实好 各酒店宾馆、店铺等是否安装好监控和配有保安看守。国家警察与地方警察要配合好,对无牌无证的车辆进行检查,并通知各社区、乡长,对还未办理车牌车证的车主,通知尽快办理,如在限定时间内发现还有未办理的情况,将对其进行没收。佐佐乃准将还针对边境安保工作、返乡难民安置、市内发展工作等进行了发言。


自治区召开例行工作会议

自治区召开例行工作会议


随后,各参会领导、单位负责人汇报了2016年的工作情况,并就遇到的问题提出建议。


自治区召开例行工作会议

自治区召开例行工作会议

自治区召开例行工作会议自治区召开例行工作会议自治区召开例行工作会议


会议最后,由赵德强主席作了简短总结,对各部门负责人汇报的问题,与会领导商讨后的结果做出了指示。


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com