• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢慈善

老街果文书店为石房村贫困村民捐赠羽绒服

时间:2017-1-14 22:10:09  作者:未知  来源:果敢大众网  查看:1020  评论:0
内容摘要:果敢大众网记者戴德报道:1月13日上午,老街果文书店赵先生将84件羽绒服发放到石房村贫困村民的手中。据果敢民间公益人士钟老师介绍,临近春节,果敢山区气温较低,果文书店为贫困村民提供的这批御寒冬衣受到民众的欢迎。据了解,赵先生多年来关注果敢地区弱势群体并身体力行,对孤儿院、贫困户等...

老街果文书店为石房村贫困村民捐赠羽绒服


   果敢大众网记者戴德报道: 1月13日上午,老街果文书店赵先生将84件羽绒服发放到石房村贫困村民的手中。


老街果文书店为石房村贫困村民捐赠羽绒服


    据果敢民间公益人士钟老师介绍,临近春节,果敢山区气温较低,果文书店为贫困村民提供的这批御寒冬衣受到民众的欢迎。据了解,赵先生多年来关注果敢地区弱势群体并身体力行,对孤儿院、贫困户等进行走访慰问,提供了许多援助物资。


老街果文书店为石房村贫困村民捐赠羽绒服


分享到
上一篇:没有了
下一篇:自治区召开例行工作会议
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com