• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
图片纪实

慕泰-红岩战记(三)

时间:2017-1-17 0:34:16  作者:未知  来源:果敢大众网  查看:1001  评论:0
内容摘要:角声满天秋色里2016年12月23日今天,前指白应苍总指挥率部分干部前往国军某师某团团部开会商议下了一步作战方案,具体内容属于军事机密,暂不公开。会议结束后,我指挥部领导同国军某师某团团长索温桐中校、某师某团团长索明特上校,军分区炮团团长果吴上校一起实地察看了阵地布防情况。18:...

角声满天秋色里  2016年12月23日 

慕泰-红岩战记(三)

今天,前指白应苍总指挥率部分干部前往国军某师团团部开会商议下了一步作战方案,具体内容属于军事机密,暂不公开。会议结束后,我指挥部领导同国军团团长索温桐中校、团团长索明特上校,军分区炮团团长果吴上校一起实地察看了阵地布防情况。 

慕泰-红岩战记(三)

18:00,前指召开干部会议。会议上,杨再君副总指挥告诫参会人员注意指挥部的安保工作,叛军首脑并无胆量亲临一线与他们的下属同甘共苦,只会躲在安全的大后方让他们的亲信发文自我吹嘘,蒙蔽网民,骗取募捐,因此势必将白应苍总指挥亲临前线的行为视为眼中钉、肉中刺。白应苍总指挥相信群众、相信我们,我们一定不能辜负总指挥,要保护好他的人身安全。

慕泰-红岩战记(三)

白应苍总指挥进行总结发言,他表示,每个敢到前线来的同志,都是将生死置之度外的,如果不能保家卫国,让百姓安居乐业,任由匪徒裹胁百姓、滋扰地方,是军人最大的耻辱!目前慕泰街道秩序井然,各家店铺照常营业,这说明群众是信任我们的,相信我们的军纪和能力,所以我们绝对不能辜负百姓的信任,不但要严格约束下属,杜绝扰民现象,更要时刻警惕,准备随时歼灭来犯之敌。

慕泰-红岩战记(三)

各中队长纷纷表明时刻做好迎战准备,有奋勇杀敌的决心。

今日,指挥部安排车辆将我方两名伤员阿平和祝金宝送往老街军分区医院接受治疗,祝金宝同志经医治无效,不幸牺牲,享年38岁。

同日,民兵大队在蚂蝗水地区找到国军掉队伤员一名,并按指挥部指示,将其送往国军大樯树驻地。


军纪严明士气旺  2016年12月24日

慕泰-红岩战记(三)

12月24日,接到腊戍军区、老街军分区及国军某师师部命令,指挥部抽调50人,由李福寿任队长,白应华、鲁二任副队长,于14:00出发,前往新平街协防。

慕泰-红岩战记(三)

由于抽调人员较多,白应苍总指挥带领指挥部干部视察各中队防区,对布防做出调整,并组织班以上人员开会,严令加强工事,强调要提高各级指战员的警惕意识。前指还再三强调队伍要重视群众纪律,严守规章制度:

一、严禁骚扰、欺压百姓;

二、严禁拿群众一针一线;

三、动摇军心者枪决;

四、临阵脱逃者枪决;

五、叛国通敌者枪决;

六、各中队长每天及时排岗、按时查岗,18:00以前把每天的情况汇报给指挥部。

七、所有中队,20:00以后不得在其他中队防区逗留;

如有违犯,军法严惩!

慕泰-红岩战记(三)

被炮弹击中的地方


分享到
上一篇:没有了
下一篇:慕泰-红岩战记(二)
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com