• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网友报料

突发!!果敢大林格枪炮声骤起!!!(附视频)

时间:2017-2-3 13:46:49  作者:缅北果果  来源:大缅甸  查看:1002  评论:0
内容摘要:缅中杨龙寨国门旧照缅甸时间2月2日晚上8点(中国时间9点半),缅甸掸邦果敢自治区杨龙寨大林格一带发生战事。据读者爆料称,缅甸政府军与MNDAA武装双方发生激烈交火,在缅中边境口岸中方一侧可清晰地看见交火双方。炮弹、机枪声声响惊人。中方一侧已疏散群众并禁止拍照。杨龙寨口岸距离果敢自...


突发!!果敢大林格枪炮声骤起!!!(附视频)

缅中杨龙寨国门 旧照


缅甸时间2月2日晚上8点(中国时间9点半),缅甸掸邦果敢自治区杨龙寨大林格一带发生战事。据读者爆料称,缅甸政府军与MNDAA武装双方发生激烈交火,在缅中边境口岸中方一侧可清晰地看见交火双方。炮弹、机枪声声响惊人。中方一侧已疏散群众并禁止拍照。

杨龙寨口岸距离果敢自治区首府老街市仅10余公里。此刻果敢周边的朋友圈已经惊恐不已。

截止发稿时,交火仍在继续,请大家务必注意人身安全!

目前,果敢自治区首府老街市内并无异常状况,也听不到枪声,但非常时期,如无紧要时,深夜时分请遵守果敢"宵禁"时间规定,不要随意外出。

小编提醒大家:战争绝非儿戏,非常时期请大家保持冷静,不要听信任何不实谣传,对于时局事态切勿信口编排,以免造成民众恐慌。


缅甸掸邦果敢自治区与中国云南省镇康县、耿马县、保山市龙陵县接壤,人口约14万,其中90%为果敢族汉人。2009年8月,果敢爆发“8.8事件”,2015年2月9日再次爆发战争。时至今日,在果敢的慕泰乡、红岩乡仍战事不断。


突发!!果敢大林格枪炮声骤起!!!(附视频)


文章来源自微信公众号【大缅甸】


分享到

【网络转载】免责声明:本文仅代表来源媒体及作者个人之观点,与果敢新闻中心网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com