• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
时事评论

我爱果敢 不希望再乱了!

时间:2017-2-5 12:07:01  作者:大缅甸编者  来源:大缅甸公众号  查看:1258  评论:0
内容摘要:本文转自:公众号大缅甸从2.9战争发生后,每个人的心里都有着创伤,任何的风吹草动都会惊恐不安,那种心理煎熬果敢人体会的非常痛彻。对小编而言,并不愿多编发此类新闻,我们希望弘扬正能量,多一些积极向上的内容,希望是一缕艳阳给您温暖;更希望是一捧清泉滋扰带给您甘冽。小编从来不觉得自己不...

本文转自:公众号大缅甸

我爱果敢 不希望再乱了!


从2.9战争发生后,每个人的心里都有着创伤,任何的风吹草动都会惊恐不安,那种心理煎熬果敢人体会的非常痛彻。


对小编而言,并不愿多编发此类新闻,我们希望弘扬正能量,多一些积极向上的内容,希望是一缕艳阳给您温暖;更希望是一捧清泉滋扰带给您甘冽。


小编从来不觉得自己不可替代,事实上我们都是"半路出家",水平一般,能力有限,如果非要强调作用,只能说是"时无英雄使竖子成名"。


在缅甸尤其是果敢地区做非官方类型的公众号可谓是身处风口浪尖之上,那种如履薄冰的感觉,您可能未必理解。即便如此,我们仍然在坚持着。我们希望自己笔下的果敢是这样,您亲自到现场了解的还是这样。我们强调客观真实,并不愿制造噱头。


当您评论时也请客观些,我们与任何阵营都没有私人恩怨。您看,我们指名道姓地骂过哪一个人?有的文章系转载,从图片水印及作者署名就可以看出来了。我们怀着兼听则明的目的,让读者在阅读之后得出自己的结论。对于同一件事“横看成岭侧成峰”,是不是?


我们的公众号上的每一篇图文不是为了教育谁,您在茶余饭后打开手机,总想看点真实的东西,或者是愉悦身心的内容,对不对?至于您从中感悟到什么,那是您自个儿的事。


我们不游离于政局阵营之间,我们渴望果敢地区实现永久和平,渴望这里再无战争,民族和睦相处,许多人见面就微笑相对,大家过着恬淡、平朴的生活,这就是我们公众号永恒的主题。


我们不参与任何的谩骂,不愿卷入是是非非。好人的脸上不会写个"好"字,坏人的脸上未必贴个备注标签。天要下雨娘要嫁人,所以别人说什么,只能任他/她说吧,又所谓是"说是非事必是是非人",唯有清者自清了。


p.s.如果您要了解小编,可面谈。通过别人的耳朵了解一个人,只能说是不严谨,如果所有误解小编的人都是通过一个人的嘴巴,抱歉!小编只能说您是交友不慎。


分享到
上一篇:没有了
下一篇:重申缅中两国对边境和平的态度
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com