• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
外媒报道

杨某经果敢清水河口岸到中国云南卖淫被查获

时间:2017-3-1 22:24:48  作者:未知  来源:网络转载  查看:1001  评论:0
内容摘要:近日,中国云南省宣威市民警在宣威市运政管理所对面某招待所查获涉嫌卖淫嫖娼的违法嫌疑人杨某香(音译)、范某华并传唤其到派出所接受调查。在询问过程中,涉嫌卖淫的违法嫌疑人杨某香(音译)自述其国籍为缅甸。经初步调查,杨某香(音译)1990年11月2日(农历)生,于上月从临沧耿马清水河口...

杨某经果敢清水河口岸到中国云南卖淫被查获


近日,中国云南省宣威市民警在宣威市运政管理所对面某招待所查获涉嫌卖淫嫖娼的违法嫌疑人杨某香(音译)、范某华并传唤其到派出所接受调查。


在询问过程中,涉嫌卖淫的违法嫌疑人杨某香(音译)自述其国籍为缅甸。经初步调查,杨某香(音译)1990年11月2日(农历)生,于上月从临沧耿马清水河口岸非法入境进入中国从事卖淫,直至其被中国公安机关查获。


分享到
上一篇:没有了
下一篇:中国边境发现神秘洞穴:直接通到缅甸
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com