• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢新闻

彭氏叛军狗急跳墙退化成山贼土匪,到果敢抢钱绑票,杀害平民……

时间:2017-3-6 15:16:59  作者:未知  来源:缅甸果敢网  查看:1001  评论:0
内容摘要:今天零晨两点,彭氏叛军带着几十个吸毒犯,对果敢各酒店烧杀掠抢,杀害平民……昨天抓到的彭氏叛军在这样的危难时刻,果敢人民要顾全大局,团结一致,服从果敢自治区领导集体的安排,共克时艰、众志成城!我们一定要相信国家军队及果敢自治区政府捍卫果敢地区及果敢人民生命财产安全的决心和能力!果敢...

今天零晨两点,彭氏叛军带着几十个吸毒犯,对果敢各酒店烧杀掠抢,杀害平民……




昨天抓到的彭氏叛军


在这样的危难时刻,果敢人民要顾全大局,团结一致,服从果敢自治区领导集体的安排,共克时艰、众志成城!


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com