• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
政府信息

自治区召开会议通报近期情况安排相关工作

时间:2017-3-8 0:10:40  作者:未知  来源:果敢大众网  查看:1001  评论:0
内容摘要:3月7日,自治区在政府会议室召开会议通报3月6日及3月7日老街及周边受到暴力袭击的相关情况,安排近期相关工作。自治区主席赵德强,工作委员魏三、白应能,自治区办公室人员及各行政机构人员,老街周边乡、社区负责人参加会议。会议上,赵德强主席通报了国防军66师进驻老街保卫市区安全的情况,...

自治区召开会议通报近期情况安排相关工作


3月7日,自治区在政府会议室召开会议通报3月6日及3月7日老街及周边受到暴力袭击的相关情况,安排近期相关工作。自治区主席赵德强,工作委员魏三、白应能,自治区办公室人员及各行政机构人员,老街周边乡、社区负责人参加会议。

 

自治区召开会议通报近期情况安排相关工作


会议上,赵德强主席通报了国防军66师进驻老街保卫市区安全的情况,他要求各部门注意安全,不要慌乱,各司其职。他还通报,国防军将对老街市及周边对暴乱分子进行排查,要求各乡、社区负责人配合工作。

 

自治区召开会议通报近期情况安排相关工作


白应能委员指出,彭氏恐怖暴乱组织3月6日在老街随意杀害无辜平民,四处放火,抢劫各大公司现金等财物,绑架、抓兵,引起全社会愤怒,我们誓死与之斗争到底,保卫果敢人民。

 

自治区召开会议通报近期情况安排相关工作


魏三委员表示,暴乱中对方无故杀害平民和不持武器的果敢交警,他们在被对方控制后仍被杀害,这样的行为完全违背公理,突破了底线。魏三委员还现场出示了平民被杀的惨状,号召全果敢人民奋起保卫家园。

 会上,相关部门还汇报了暴乱中的受损情况。


分享到
上一篇:没有了
下一篇:果敢自治区主席赵德强致新春贺辞
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com