• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
政府信息

缅甸果敢自治区《安民通告》

时间:2017-3-8 0:13:11  作者:未知  来源:果敢大众网  查看:1001  评论:0
内容摘要:3月6日凌晨,果敢125、杨龙寨、老街市区等区域遭到小股反政府武装的冲击,经国家军队全力围剿,局面已得到控制。事件发生后,果敢自治区领导委员会高度重视,已协调国防军及果敢自治区武装(边防营、警察、民兵)全力维护地区社会治安,保护人民生命财产的安全。目前,驻军已完全掌控局势,扫除潜...

缅甸果敢自治区《安民通告》


3月6日凌晨,果敢125、杨龙寨、老街市区等区域遭到小股反政府武装的冲击,经国家军队全力围剿,局面已得到控制。

事件发生后,果敢自治区领导委员会高度重视,已协调国防军及果敢自治区武装(边防营、警察、民兵)全力维护地区社会治安,保护人民生命财产的安全。目前,驻军已完全掌控局势,扫除潜在的安全隐患,请果敢民众不必恐慌。

非常时期,请广大民众切勿听信、传播谣言,制造恐怖气氛。驻军兵力有保护果敢百姓安全实力,请大家切勿跟风外出,以免不法分子趁机洗劫财物,造成家庭更大的损失。

果敢自治区政府各单位工作人员坚守岗位,履行职责,以维持地区的正常运转。民众在遇到困难时,可向自治区政府及驻军求助。请大家相信国家军队及地区政府捍卫人民生命财产安全的决心和能力;请大家对驻军行动给予理解、支持与配合,以期尽早恢复社会秩序。

                    

   果敢自治区领导委员会办公室

                 2017年3月7日


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com