• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢新闻

还原老街3.6之战的真相(视频)

时间:2017-3-10 0:34:00  作者:未知  来源:果敢大众网  查看:1013  评论:0
内容摘要:近日,看了果敢同盟军的3.6之战的宣传,把3.6之战描述成一种正义之举,是一场所谓人民拥护的自卫还击战。我们通过几个亲身经历者的描述与现场记录的视频,慢慢还原了这场所谓的“正义之战”的真面貌!(叛军在老街洗劫各大公司)(能则掠走,剩余则毁。视频显示叛军正在浇泼汽油)(某公司被困员...

        近日,看了果敢同盟军的3.6之战的宣传,把3.6之战描述成一种正义之举,是一场所谓人民拥护的自卫还击战。我们通过几个亲身经历者的描述与现场记录的视频,慢慢还原了这场所谓的“正义之战”的真面貌!

     

 (叛军在老街洗劫各大公司) (能则掠走,剩余则毁。视频显示叛军正在浇泼汽油) (某公司被困员工高楼上拍摄的公司外围大火现场) 注:因审核问题只能上传部分视频,未能全程还原真相        

      我们了解到,3.6之战当晚,福利来公司有一名中国公民丧生,百胜公司人员伤亡不详,锦江公司死4人,伤3 人,已确定死者当中有一位中国公民。 无论是百胜公司,福利来公司、锦江公司在此次3.6之战中都遭受到了巨大损失,在百胜公司门口,我们看到大批被焚毁的车辆,这些车辆都是民用小轿车,据百胜公司人员讲述,当晚同盟军用火箭筒向百胜公司盲目发射,不但击毁大批民用轿车,而且连酒店旁一所中国商人开的超市也未能幸免,所有商品都被烧毁,百胜公司大批现金被洗劫一空。      

还原老街3.6之战的真相(视频)

        福利来公司当晚也损失惨重,遭受了与百胜公司同样的遭遇,所不同的是在被同盟军纵火焚烧的同时,还将200多名员工劫持走,还当众枪杀了一名不愿替他们开车的司机,目前虽然释放了部分女员工,但仍有男员工被扣押,逼迫他们参军,让这些人给同盟军当炮灰,挡子弹,这些都是逃亡出来的女员工亲口所述!果敢交警大队死5人,重伤1人,劫持走5人。 

还原老街3.6之战的真相(视频)

      一位在锦江的中国客人向我们描述:大约3月6日凌晨3点半左右,锦江公司突然冲进来几名全副武装的军人,这些军人一边开枪,一边喊话,无论是客人还是公司,台面上所有的现金不能动,所有人都出去大厅。          

还原老街3.6之战的真相(视频)

个锦江公司的保安讲道,那些军人在抢大厅的钱,并扣押了部分值班保安,不让他们出去报信,往厅里浇汽油,点火烧了大厅。锦福公司内同样被这些所谓的军人纵火,有1人被烧死,惨状令人不忍直视。   

     我不知道果敢同盟军所谓的正义之师,这次怎么丧心病狂到这种程度,交战双方的对对错错,我们不妄加评论,无论哪支军队,面对手无寸铁的果敢百姓、中国商人,开枪恐吓、洗劫他们的钱财,随意杀人放火,这些所作所为是一支正义之师,人民军队正义之举吗?           还原老街3.6之战的真相(视频)          

        一直宣传标谤是正义之师的果敢同盟军坠落到打家劫舍的乌合之众,抢钱、杀人、放火,你们抢的钱里有果敢千万贫困家庭赖以生存的血汗钱,救命钱,你们烧的有中国商人投资的超市,商铺,这些财产也是他们的全部家底,你们做了这些事情还栽赃嫁祸他人,现在网络发达,各个公司都有摄像头,实时监控,记录下了你们绑架人质,抢劫现金,枪杀平民的种种恶举,当晚果敢千万百姓也亲眼目睹了你们的罪恶行径,随着事实的还原,你们的罪恶行为必将昭然天下,你们事后那些牵强而惨白无力的狡辩掩盖不了真相,更蒙蔽不了千万果敢人民和中国人民的眼睛!        

还原老街3.6之战的真相(视频)

        愿逝者安息,战争早日结束!果敢,中国,缅甸都需要一个和平发展的老街!战争对任何一方都没有好处,只能造成更多的平民丧生,作恶一方的涂脂抹粉的宣传在事实面前都不堪一击。 


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com