• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
时事评论

通过看2.9,9.15,3.6三件暴恐事件的相关视频;还原彭氏叛匪的面目!

时间:2017-3-11 12:50:49  作者:未知  来源:缅甸果敢网  查看:1001  评论:0
内容摘要:我们果敢人一看到数字引号标的“2.9”,“9.15”,“3.6”都会不由自主隐隐作痛……“2.9”2015年2月9日始,彭氏叛匪挑起战争,陷十余万生活在果敢的百姓生命于战争的危险境地,陷数十万生活在全国各地的果敢民众于风口浪尖。值此之时,国防军为保护国家之完整、民众之安全,奋起抗...

 我们果敢人一看到数字引号标的“2.9”,“9.15”,“3.6”都会不由自主隐隐作痛……

通过看2.9,9.15,3.6三件暴恐事件的相关视频;还原彭氏叛匪的面目!

“2.9”

2015年2月9日始,彭氏叛匪挑起战争,陷十余万生活在果敢的百姓生命于战争的危险境地,陷数十万生活在全国各地的果敢民众于风口浪尖。值此之时,国防军为保护国家之完整、民众之安全,奋起抗击。果敢自治区的警察等公务人员在与叛乱组织斗争中亦英勇无畏,不惜生命。果敢有识之士也不失大义,为捍卫自由和尊严之真理奋起相争。



"2.9"战事时期,老街军分区司令索敏吴上校在果敢缅族学校开学典礼上的讲话


“9.15”

2016年9月15日夜,正值果敢民族中秋之际,彭氏叛匪泯灭人寰 残暴不仁,悍然炮击老街酒房居民区。16日,果敢民兵与政府军在老街周边区域山头搜索到107mm远程火箭弹22枚,这些火箭弹对准民兵、警察部队、老街农贸市场、大小宾馆、民居等处意欲摧毁老街。彭氏叛匪承资跋扈,肆行凶忒,其行譬如禽兽,百姓愤慨弥重。


“3.6”

2017年3月6日凌晨,彭氏叛匪制造了震惊国际社会的屠杀抢劫事件。果敢地区杨龙寨、125及老街市区遭到该武装烧杀抢掠,老街各企业遭到不同程度毁坏,巨额资金五亿多人民币被洗劫,无辜百姓遭枪杀11人,伤21人。受事件影响,经历过2.9战争的果敢老街再次成为空城,百姓人人自危,老街各业陷入瘫痪。     

 

透过看果敢2.9;9.15;3.6三件暴恐事件的相关视频;我认为彭氏叛匪这种丧心病狂的反人类举动,又岂有其所标榜的“正义”二字?!他们的手上沾染着人民的鲜血,是不折不扣的刽子手!从未视果敢人民为同胞,多次以制造恐怖事件为趁乱抓兵手段,让果敢子弟成为他们的家谋取私利的炮灰。  他们多次洗劫百姓财产去购买杀人武器,荼毒果敢地区。

听其言,更要观其行!果敢人民对此极为愤慨,彭氏叛匪的狼子野心,昭然若揭,真相更是让果敢百姓寒心。

果敢人民是善良可亲的,但并不可欺!

彭氏叛匪不除,果敢难以恢复安宁!



 注:因微信公众号只能上传三个视频,未能全程还原真相  
 外地人说彭氏叛匪是英雄,我们果敢人说彭氏叛匪是恐怖分子;因为我们果敢人需要生存,不需要外地人眼中的英雄!

叩问彭德仁

你说要赶走缅军
你却招来大兵压境
你说为了和平稳定
你让果敢人痛不欲生

你要为王
你自己去乞怜
你无法改变疆土归属
你枉送果敢人卿卿性命

和谐社会
你满怀仇恨
你指责这个叛徒那个汉奸
20年前是谁签的归顺协定

你满口仁义
你害无辜人丧生
你信口英雄
战场上有谁见过你彭家人的身影

不让难民回家
足见你蛇蝎本性
战士可以为你流血牺牲
离开你凭什么还要取人性命

果敢因你尸横遍野
老街因你沦为空城
你令果敢母亲痛失子女
你让多少孩子归家无门

毁家灭族伤天害理
泯灭人性天理不容
你你你你这个千古罪人哪
千刀万剐已不足平民愤

本文综合整理自:关注果敢  果敢大众网  果敢影视传媒

整合:缅甸库弄傈僳民族网


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com