• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢新闻

老街战事殉职缅警家庭获百万抚恤金

时间:2017-3-14 18:52:06  作者:未知  来源:缅甸金凤凰中文报  查看:1001  评论:0
内容摘要:殉职警察家庭获百万元抚恤金从掸邦警察局获悉,3月6日果敢老街发生的武装冲突中,共有7名警察殉职,国家警察部队将为每位殉职人员的家庭颁发100万缅元抚恤金。资料图:果敢军警3月6日凌晨2点左右,果敢同盟军向老街杨龙寨的枪弹旧工厂发起攻击,双方激烈交火,当时在杨龙寨镇区警察局内共有2...

殉职警察家庭获百万元抚恤金

 


 

 

从掸邦警察局获悉,3月6日果敢老街发生的武装冲突中,共有7名警察殉职,国家警察部队将为每位殉职人员的家庭颁发100万缅元抚恤金。


 

老街战事殉职缅警家庭获百万抚恤金

资料图:果敢军警


 

3月6日凌晨2点左右,果敢同盟军向老街杨龙寨的枪弹旧工厂发起攻击,双方激烈交火,当时在杨龙寨镇区警察局内共有27名警察(其中包括3名官员),其中7人在冲突中殉职。


 

在此前的2016年11月20日于木姐105码贸易区发生的战事中,也造成了15名警察人员殉职。


 

果敢战事发生后,中国相当数量的组织、个人自发组织起援助避难边民的行动,为边民们提供吃住等生活保障。


 

和平委员会主席丁妙温博士近日还表示,除了殉职的警察人员以外,为了安置战争难民日本基金会(Nippon Foundation)将为这些难民捐出3000万美元的善款。


分享到
上一篇:没有了
下一篇:被同盟军抓走的300名老街民众被关在这里
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com