• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
时事评论

彭氏叛匪以实际行动证明它们确实是恐怖组织!

时间:2017-3-17 0:56:39  作者:未知  来源:今日果敢  查看:1001  评论:0
内容摘要:掸邦议会将果敢同盟军、克钦独立军、德昂武装、若开军定为恐怖组织2016年12月7日,在掸邦议会会议上,议员们就“是否将、克钦独立军(KIA)、果敢同盟军(MNDAA)、德昂民族解放军(TNLA)、若开军(AA),4支民武列为恐怖组织”这一议题进行深度辩论。最终,经过投票,掸邦议会...

掸邦议会将果敢同盟军、克钦独立军、德昂武装、若开军定为恐怖组织


彭氏叛匪以实际行动证明它们确实是恐怖组织!

2016年12月7日,在掸邦议会会议上,议员们就“是否将、克钦独立军(KIA)、果敢同盟军(MNDAA)、德昂民族解放军(TNLA)、若开军( AA ),4支民武列为恐怖组织”这一议题进行深度辩论。最终,经过投票,掸邦议会将4支民武组织列为恐怖组织。

彭氏叛匪以实际行动证明它们确实是恐怖组织!

 在12月7日召开的掸邦议会会议上,吴塞皎(孟帕亚 Monghpyak 1号选区邦议员)、吴达威(孟萨2号选区邦议员)、吴坤杜雅昂(东枝2号县区邦议员)、昂杜凯少校、博拉上尉(军方议员团)、克钦民族事务部部长吴涩导等,作为正方,就“应该将4支民武组织列为恐怖组织”,进行辩论。吴凯尼尼觉(劳索2号选区邦议员)作为反方,进行了反对性辩论。辩论结束后,参会议员进行了投票。

彭氏叛匪以实际行动证明它们确实是恐怖组织!

当天,参与投票的议员人数共有115人。最终,赞成票共有63票,反对票45票,还有7人弃票。议会上,部分议员表示,克钦独立军(KIA)、果敢同盟军(MNDAA)、德昂民族解放军(TNLA)、若开军( AA )4支民武组织对木姐辖区、贵慨辖区、105码边贸区发起进攻,对地区和平与稳定造成极大的破坏。因此,确认将这4支民武组织列为恐怖组织。

彭氏叛匪以实际行动证明它们确实是恐怖组织!


分享到
上一篇:没有了
下一篇:“今日果敢”之“寻匪启事”
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com