• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
时事评论

3.6以来百姓看法及网民评论(一)

时间:2017-3-18 9:26:34  作者:未知  来源:果敢大众网  查看:1001  评论:0
内容摘要:(素材整理:张敬泽)(以下观点属百姓或网民个人观点,仅摘选少量并在原意不变的情况下对词句略有调整。以下表述难免有不够严谨之处,观点也未必全部正确,仅供参考)百姓看法:我们在3.6事件后走访了部分没有离开老街的民众老百姓日子刚过好点每几年,2.9就打起来了,过了才两年,刚刚恢复起一...

(素材整理:张敬泽)


(以下观点属百姓或网民个人观点,仅摘选少量并在原意不变的情况下对词句略有调整。以下表述难免有不够严谨之处,观点也未必全部正确,仅供参考)


百姓看法:


我们在3.6事件后走访了部分没有离开老街的民众



       老百姓日子刚过好点每几年,2.9就打起来了,过了才两年,刚刚恢复起一点,他们又来乱,这样下去我们果敢老百姓的日子不有办法过了。


       缅甸政府对我们果敢政策上是有不好的地方,有什么不满我们有和平的渠道去争,但是他们“同盟军”这样打来打去就更不对了,活路都不有了还谈什么民族权利。



分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com