• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢新闻

彭氏叛匪谎话连篇 骗取同情诈取钱财

时间:2017-3-18 9:49:59  作者:未知  来源:今日果敢  查看:1001  评论:0
内容摘要:彭氏叛匪一贯混淆是非、颠倒黑白、滋扰果敢、祸乱缅北。此次,叛匪冒天下之大不韪,抢劫数亿人民币,绑架数百名人质,还在网络上大肆鼓噪,妄图扭转舆论,骗取外界的支持。既然这样,大家就一同回顾一下2015年2·9战事中,叛军博客上的战绩,看他们是如何网络救国、博客胜敌的。数据来源于叛军自...

彭氏叛匪一贯混淆是非、颠倒黑白、滋扰果敢、祸乱缅北。

此次,冒天下之大不韪,抢劫数亿人民币,绑架数百名人质,还在网络上大肆鼓噪,妄图扭转舆论,骗取外界的支持。

既然这样,大家就一同回顾一下2015年2·9战事中,叛军博客上的战绩,看他们是如何网络救国、博客胜敌的。数据来源于叛军自己公布的战报。

彭氏叛匪谎话连篇 骗取同情诈取钱财

有些数据只有伤亡总数,没有受伤和阵亡分别统计数据的,按伤亡比3:1估算伤者和死者。从数字上看,叛军仅仅阵亡38人,伤176人,政府军阵亡717人,负伤871人,政府军伤亡合计1588人,在如此“辉煌”的战果下,结局却是叛军南天门山惨败后全面退入山区。

政府军阵亡数字是叛军的19倍。即使从伤亡总数的比例上,政府军的伤亡数字也是叛军的7.4倍。在飞机大炮的重火力面前,叛军依然个个是兰博附体、终结者转世,给予对手巨大的杀伤,号称5000人的部队,却在仅仅阵亡了38人后,就退缩到深山之中,自说自话“单方面停火”。



分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com