• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢新闻

政府军已收复杨龙寨 叛匪大打谎言悲情牌 亡命突围现在进行时

时间:2017-3-18 9:53:26  作者:未知  来源:今日果敢  查看:1001  评论:0
内容摘要:继政府军收复金象城、观音山后,3月17日下午,政府军收复杨龙寨。由于南面有政府军重兵驻扎,所以残匪向北方转移。晚上,仰光时间20:00,北京时间21:30分左右,叛匪迫不及待地发动了对老街的恐怖袭击。截止至发稿时,叛匪的最新动向是截断老街电力,向城区无差别发射107毫米火箭弹5至...

继政府军收复金象城、观音山后,3月17日下午,政府军收复杨龙寨。由于南面有政府军重兵驻扎,所以残匪向北方转移。

晚上,仰光时间20:00,北京时间21:30分左右,叛匪迫不及待地发动了对老街的恐怖袭击。

截止至发稿时,叛匪的最新动向是截断老街电力,向城区无差别发射107毫米火箭弹5至8枚。

政府军已收复杨龙寨 叛匪大打谎言悲情牌 亡命突围现在进行时

107毫米火箭弹的发射特征是啸叫声尖锐而且悠长,这也是叛匪手中所拥有的最重型武器,2016年中秋节时,叛匪就是用这种武器对老街发动无差别打击的。

一般认为,叛匪急于突围,所以需要把视线引向老街,利用手中不多的107毫米火箭弹对老街进行恐怖袭击。

政府军已收复杨龙寨 叛匪大打谎言悲情牌 亡命突围现在进行时

虽然叛匪对果敢百姓如豺狼般狠毒,但在舆论面前,他们又装成摇尾巴狗,大诉苦情,摇尾乞怜,不变的依旧是满嘴谎言。下面就其谎言进行简单剖析:


言一、缅政府军用毒气弹袭击南伞酒店

辟谣:打几个土匪而已,犯不着违反国际公法使用毒气弹,还是在容易被曝光的中缅边境线上。


言二、同盟军背靠祖国而战


分享到
上一篇:没有了
下一篇:彭氏叛匪谎话连篇 骗取同情诈取钱财
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com