• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
外媒报道

镇康县破获一起盗窃缅甸果敢汽车案

时间:2017-3-21 0:11:16  作者:未知  来源:网络转载  查看:1027  评论:0
内容摘要:近日,镇康县公安局南伞刑侦中队破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回赃物缅籍汽车1辆,价值约40000元人民币。2017年03月12日,镇康县公安局南伞边防派出所民警在辖区开展巡逻,凌晨1点15分,巡至南伞佳源小区路口时,发现两名男子正在盗窃停放在该小区路口的一辆牌照为KK37...

近日,镇康县公安局南伞刑侦中队破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回赃物缅籍汽车1辆,价值约40000元人民币。

2017年03月12日,镇康县公安局南伞边防派出所民警在辖区开展巡逻,凌晨1点15分,巡至南伞佳源小区路口时,发现两名男子正在盗窃停放在该小区路口的一辆牌照为KK3706的三菱商务车,二名男子发现巡逻民警后立即分头逃窜,巡逻民警果断实施追捕,并抓获其中一名男子。后南伞边防派出所把案件移交南伞刑侦中队办理,经南伞刑侦中队民警多方侦查讯问,犯罪嫌疑人赵某供述了盗窃汽车的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑赵某已被镇康县公安局刑事拘留,案件进一步办理中。


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 2102293  站务:kokangnet@163.com