• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
影像记录

我知道你很思念果敢的家 | 实拍3月20日老街农贸市场

时间:2017-3-21 0:14:27  作者:未知  来源:大缅甸  查看:1029  评论:0
内容摘要:小编知道你一定很思念果敢的家,迫切想知道在枪林弹雨之后,老街会是怎样一幅景象。是像传说中的那样,到处都是断壁残垣吗?当然不是了。萧条是肯定的,因为大部分人还是没有回来。不过呢,老街在的人还是蛮多的,早市的人流量就可以看出来了。由于老街的电力供应尚未恢复,所以这里到处都是发电机的轰...

小编知道你一定很思念果敢的家,迫切想知道在枪林弹雨之后,老街会是怎样一幅景象。是像传说中的那样,到处都是断壁残垣吗?




当然不是了。萧条是肯定的,因为大部分人还是没有回来。不过呢,老街在的人还是蛮多的,早市的人流量就可以看出来了。




由于老街的电力供应尚未恢复,所以这里到处都是发电机的轰鸣声,挺让人心焦的。但是还有什么办法呢,变电站被炸了,抢修还是需要时间的。




因为小编知道会有人问回来可不可以,安全不安全;知道你牵挂老街状况,还心急如焚。小编将知道的告诉你,但并没有动员大家回来的意思。实话实说,谁又能保证谁的安全呢

本文转自:公众号“大缅甸”


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 2102293  站务:kokangnet@163.com