• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
外媒报道

果敢战乱逃生记:听亲历者讲述那惊心动魄的20个小时

时间:2017-3-22 0:04:05  作者:未知  来源:九江日报—浔阳晚报  查看:1033  评论:0
内容摘要:自本月开展以来,果敢战事持续到今日仍未停止。果敢居民以及在当地的打工者们,在枪声四起后纷纷举家逃亡,躲避战火,百姓们流离失所。在当时,有这样一批来自中国的打工者们,他们亲身经历了这次惊心动魄的逃亡……“我丈夫和30多个老乡好像在那边打工,不知道他们有没有受伤”,家住中国庐山市星子...

22自本月开展以来,果敢战事持续到今日仍未停止。果敢居民以及在当地的打工者们,在枪声四起后纷纷举家逃亡,躲避战火,百姓们流离失所。在当时,有这样一批来自中国的打工者们,他们亲身经历了这次惊心动魄的逃亡……


果敢战乱逃生记:听亲历者讲述那惊心动魄的20个小时


“我丈夫和30多个老乡好像在那边打工,不知道他们有没有受伤”,家住中国庐山市星子镇的张女士在听到果敢发生战事后十分揪心,他的丈夫王吉(化名)在一个月前来到果敢打工,却不巧遇上了打仗。媒体在过多番打探,终于联系上王吉,并听他讲述了亲身经历惊心动魄的20个小时。


分享到
上一篇:没有了
下一篇:镇康县破获一起盗窃缅甸果敢汽车案
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 2102293  站务:kokangnet@163.com